Diese WocheDiese Woche816
Diesen MonatDiesen Monat173
GesamtGesamt1075823

Mit 7 Podiumsplätzen in Rhens erfolgreich

Am 20.05.2019 (Fronleichnam) fand im Rahmen der Sporttage des TUS Rhens der 33. Internationale Rhenser Volkslauf statt. Start und Ziel der Wettbewerbe ist der Sportplatz im Mühlental. Unser Verein ist bei dieser Veranstaltung traditionell Jahr für Jahr mit einer Reihe von Aktiven vertreten. Unter den rund 130 Teilnehmern waren dieses Mal 9 Läuferinnen und Läufer, die am 10 km Hauptlauf bzw. am 5 km Jogginglauf teilnahmen. Während es bereits kurz vor dem Start einen starken Gewitterregen gab, wurden viele Läuferinnen und Läufer auf der Strecke von einem weiteren, wolkenbruchartigen Regen überrascht und kamen völlig durchnässt ins Ziel. Die Ergebnisse unserer Aktiven können sich mit 7 Podiumsplätzen in den Altersklassen sehen lassen. Karin Fuhrmann, Monika Knebel, Bernhard Marake und Dieter Schottes belegten jeweils den 1. Platz. Petra Itschert-Rasch und Melanie Rehmann errangen jeweils Platz 2. Helmut Eich erreichte den 3. Platz.